Navigation ☰
Datum: 30. Juni 2024 | Autor: Matthias Ludwig | Keine Kommentare

Revanche geglückt

Deutschland hat das Gewitterduell in Dortmund mit den Dänen für sich entschieden. Durch die Tore von Havertz und Musiala zogen die Nagelsmänner ins Viertelfinale ein. Es war insgesamt ein wildes Spiel mit jeweils einem nicht gegebenen Tor nach VAR Entscheidungen. Die Chance aufs Halbfinale hat sich aber dennoch nur geringfügig erhöht, da ja im Viertelfinale zu fast 90% Spanien wartet, aber wer weiß. Die auf die Chance auf den Titel hat sich auf 10% erhöht, das liegt u.a. daran, dass die Eidgenosse Italien rausgeworfen haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert